Серебряный Единорог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Единорог » Турниры Ордена » Турниры!!!

Турниры!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята, а что с нашими турнирами случилось???

Сколько ни смотрел, не видел последнее время ни одного!!!

Ни основой ни рекрутами!!! Рекруты то понятно только вроде построили арену, а какже основа???

А то рекламу (приглашения в гильдию) среди игроков делаю, а похвастаться не чем!!!!

Что случилось?????????????????????

Простите сегодня 04.02.2008 г. увидел!!!

Но все равно обсуждений по поводу проведения турниров и все такое в этом роде НЕТ!!!

Нужно общаться!!!

Отредактировано ШАХТЕР (2008-02-04 11:38:23)

0

2

Я только ЗА! Правда не в одном турнире не участвовал(

0

3

Надо для начала сдесь даты и время выкладывать,да по почте спамчик небольшой организовать...я вот не всегда даже, захожу в коммерческие ,обычно или уже поздно или рано очень ,а ждать и так тошнит уже...

0

4

Roompel написал(а):

Надо для начала сдесь даты и время выкладывать,да по почте спамчик небольшой организовать...я вот не всегда даже, захожу в коммерческие ,обычно или уже поздно или рано очень ,а ждать и так тошнит уже...

СОГЛАСЕН!!!

А по поводу спамчика, то нужно оказывать помощь руководству!!!

Предлагаю сделать, что-то вроде схемы оповещения, что-бы глава гильдии сообщил об изменениях или новостях там где-то пятерым-десятерым, а они оповестили по цепочке ну там закрепленных за ними гильдейцев!!! И так далее по цепочке!!! Поскольку на сайт мало кто заходит, то считаю целесообразным ввести подобную систему оповещения!!!

Что вы об энтом думаете???

0

5

думаю отличная идея закрепить зоны ответственности изначально я так и хотел поэтому основа у нас и поделена на школы каждый архонт в теории должен более подробно общаться со своей школой...

0

6

Demiurg написал(а):

думаю отличная идея закрепить зоны ответственности изначально я так и хотел поэтому основа у нас и поделена на школы каждый архонт в теории должен более подробно общаться со своей школой...

И еще есть маленькое предложение пусть закрепленцев архонты прессуют по поводу посещения сайта и обсуждения различных тем!!! Ведь тут МОЖНО МНОГОМУ НАУЧИТЬСЯ и кое в чем РАЗОБРАТЬСЯ!!!

0

7

ВВООО,наконец-то из сообщества людей с одинаковым значком,мы превращаемся в гильдию))

0

8

Я давно говорил надо в правилах написать про посещение хотябы 2 раза в неделю, но все мимо!

0

9

SkaredG написал(а):

Я давно говорил надо в правилах написать про посещение хотябы 2 раза в неделю, но все мимо!

Нужно не просто обязалову делать, а чем-то заинтересовать воинов!!!

0

10

А может наоборот их заствить а они сами выберут темы себе по душе))))))))???

0

11

SkaredG написал(а):

А может наоборот их заствить а они сами выберут темы себе по душе))))))))???

Может не заставить, а через почту спросить всех, чего им хотелось бы на сайте???

P.S. Про порнуху не шутите!!! :)

0

12

Принято Шахтер будем делать опрос

0

13

Demiurg написал(а):

Принято Шахтер будем делать опрос

Теперь он покажет всем что такое капс :D

0

14

SkaredG написал(а):

Теперь он покажет всем что такое капс

Шутки шутим??? Да???

Лучше бы сам что-либо путевое предложил!!!

0

15

ШАХТЕР написал(а):

Шутки шутим??? Да???

Будь осторожен,у них,Шахтёров,ещё и каски есть,вспомни горбатый мостик))

ШАХТЕР написал(а):

P.S. Про порнуху не шутите!!

Ну тады можно MP3ишки выкладывать,кинцо пиратское))Замутить чемпионат по крестикам-ноликам...

Рассылка ничего не даст,да и опрос,ввести в правило посещение форума каждый день-УТОПИЯ!!!Не все каждый день в сети,да потерять гильдию,таким образом можно недели за две((Но вот прописать заход раз в неделю,можно,а там глядишь,кто-нибудь и останется сдесь..
З.Ы.Млин,не хотел говорить,но ...аааа...короче надо сайт администрировать,у нас если хочешь,шо-нибудь найти,можно голову сломать,Канешна тут и моей вины много(((флуда много,дела мало((
Под редактированием я имел в виду перенос и групировка тем,у нас почти половина тем друг друга повторяют,и чем одна отличается от другой,иной раз трудно понять,к примеру несколько тем обсуждения турнира...Понятно,что обидно,возможно, есть желание лицо кому-нить набить ,но ....

Отредактировано Roompel (2008-02-07 20:30:46)

0

16

Ыыыыыыыыыыыы !!!! Крестики-нолики по ЛС !!! ))))))

0

17

Несколько дней смотрю наши турниры проводяться только по вечерам!!!

А как быть тем, кто только днем может учавствовать???

0

Вы здесь » Серебряный Единорог » Турниры Ордена » Турниры!!!

Создать форум.