Объясните мне дураку как такое может быть???
Поделился горем мой напарник по работе!!!
Я просто в шоке!!!
Как с этим бороться???
Серебряный Единорог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебряный Единорог » Барахолка » КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЬІТЬ???
Объясните мне дураку как такое может быть???
Поделился горем мой напарник по работе!!!
Я просто в шоке!!!
Как с этим бороться???
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
У МЕНЯ АТАКА - 100%, СКОРОСТЬ - 100%, БЛОКИ - 100%!!!
http://www.gladiators.ru/fights/5556491
?????????????????????????????????????????????????????????????????
ТЕЖЕ САМЫЕ НАСТРОЙКИ
http://www.gladiators.ru/fights/5557013
У ВРАГА И ТАМ И ТАМ БЫЛИ НАСТРОЙКИ - почти полная атака ,половину скорости, и четверть уклонов!
МОЖЕТ ВОЙНА КУПЛЕНА????????????????????
КАК ВОЕВАТЬ????????????????7
Отредактировано ШАХТЕР (2008-01-22 12:30:59)
Да собственно нечего удивляться!
Гладиаторы это рандом...
http://www.gladiators.ru/fights/4934083
Да собственно нечего удивляться!
Гладиаторы это рандом...
http://www.gladiators.ru/fights/4934083
Да ... жесть !!! ))) Рандом рулит !!
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
У МЕНЯ АТАКА - 100%, СКОРОСТЬ - 100%, БЛОКИ - 100%!!!
http://www.gladiators.ru/fights/5556491
?????????????????????????????????????????????????????????????????
ТЕЖЕ САМЫЕ НАСТРОЙКИ
http://www.gladiators.ru/fights/5557013
У ВРАГА И ТАМ И ТАМ БЫЛИ НАСТРОЙКИ - почти полная атака ,половину скорости, и четверть уклонов!
Ну посмотри сам 80% ударов по тебе идут на опережение ... почему так получается ? а потому что у него ПОЧТИ ПОЛНАЯ атака а у тебя ПОЛНАЯ, если бы у него стояло 70-75% атаки то были бы ТОЛЬКО на опережение или обоюдные удары ... А то что быстрые удары проходят через блок ... ну у него точность 13 у тебя выносливость 12 вот это раз ... а 2 то что димахер ХУЕВЫЙ блокировщик, он хорошь на уворотах против сильных ударов ... ну собственно все ..
Отредактировано Druger (2008-01-22 20:05:58)
Ну посмотри сам 80% ударов по тебе идут на опережение ... почему так получается ? а потому что у него ПОЧТИ ПОЛНАЯ атака а у тебя ПОЛНАЯ, если бы у него стояло 70-75% атаки то были бы ТОЛЬКО на опережение или обоюдные удары ... А то что быстрые удары проходят через блок ... ну у него точность 13 у тебя сила 12 вот это раз ... а 2 то что димахер ХУЕВЫЙ блокировщик, он хорошь на уворотах против сильных ударов ... ну собственно все ..
Так мой глад ни разу и не ударил!!! Такое возможно????
В общем гоните меня из гильдии них.. я не умею играть и них.. я не понимаю в энтой же игре!!!
Отредактировано ШАХТЕР (2008-01-22 18:29:08)
Так мой глад ни разу и не ударил!!! Такое возможно????
В общем гоните меня из гильдии них.. я не умею играть и них.. я не понимаю в энтой же игре!!!
Да такое бывает ... и это есть часть тактики, меня так ловили да и сам я так ловил ... у меня бывало что когда атака и тип удара совпадают с противником +/- то только обоюдные удары идут и хоть че делай ...
А на счет "гоните меня" ... "не умею играть" ... "не понимаю" ... ты не горячись ... я вон после смена этого гребанного баланса никак на новый лад не приспособлюсь ... а старые настройки гладов и техника уже не работают почти ... посмотри на какое место по рейтингу я скатился ... а ведь был еще 2 недели назад в первой 30 и за предыдущий месяц из топ 50 не вылетал ... а тут на тебе ... так шо не пори горячку ...
Я вообще не понял в чём вопрос??? Кто ж димахера на блоки ставит????))))))) У него щита , как бы говоря, и нету!)))) И атаку выкручивать не надо!!! Да!! И после изменения я бы не советовал выкручивать димахерам скорость!! Все ставят блоки против них!! И они , хочу сказать, ОТЛИЧНО работают!! Так что х вы попадёте! А вот на контр-атаке схватить крит в голову стало проще простого!!)))
? Кто ж димахера на блоки ставит????))))))) У него щита , как бы говоря, и нету!
Он может блочить двумя мечами(правда не всегда спасает)...
И после изменения я бы не советовал выкручивать димахерам скорость!
Я только на скорость ставлю... Пока 70% боев выйграл)
Кто ж димахера на блоки ставит????))))))) У него щита , как бы говоря, и нету!)))) И атаку выкручивать не надо!!! Да!! И после изменения я бы не советовал выкручивать димахерам скорость!! Все ставят блоки против них!! И они , хочу сказать, ОТЛИЧНО работают!! Так что х вы попадёте! А вот на контр-атаке схватить крит в голову стало проще простого!!)))
Насчет БЛОКОВ ты не говори, очень даже неплохо до последнего времени получалось, но тут полный финиш!!!
МОИ КОЛЛЕГИ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ВСЕ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР!!!
Да еще один прикол - МЕНЯ НА ФОРУМ ИГРЫ НЕ ПУСКАЮТ!!! ВО ТВАРИ ЭТИ АДМИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ПРАВДУ МАТКУ В ГЛАЗА!!!
Имхо тактика подгоняется под баланс статов говорить что скорость не рулит можно только для гладов прокаченных определенным образом и наоборот. мне пришлось кого продать кого повысить в уровне но после НГ поменять расклад по статам имхо старый баланс не выруливает. А скорость полюбому будет рулить ибо чаще бьеш и меньше устаеш весь вопрос в статах. Я уже писал Шахтеру в ЛС лично мне не нравится как прокачено большинство его гладов и что бросается в глаза это мало силы. ПОэтому ему либо менять гладов либо менять тактику. Сегодня судя по боям войны он приспособился и реабилитировался так что все можно исправить при желании
Сегодня судя по боям войны он приспособился и реабилитировался так что все можно исправить при желании
Мне все больше кажеться, что все зависит от везения на акаунте (рандом) - замечал, что если в день сразу подряд 3-4 проигрыша, то лучше выходить и курить до завтрашнего или послезавтрашнего дня!!!
Вот такие наблюдения!!!
КАК ВАМ ПРИКОЛ С МОИМ КОЛЛЕГОЙ???
http://www.gladiators.ru/fights/5734991
ЭНТО МОЙ КОЛЛЕГА ПО ОФИСУ!!!
И КТО СКАЖЕТ, ЧТО НАСТРОЙКИ НЕПРАВИДЛЬНЫЕ У НЕГО БЫЛИ!!!
А У МУРМИЛОН НАПРОТИВ НАСТРОЙКИ ЕГО НЕ ПРОСЧИТАЛ!!!
ТУПАЯ ЛОВКОСТЬ ИЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ ПРИ ПРАВИЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ???
КАК ВАМ ПРИКОЛ С МОИМ КОЛЛЕГОЙ???
Мне кажется что обсуждать такие рандомы это глупо! В этой игре далеко не всегда важны твои умения!
Поэтому может ну навиг этот рандом, а будем побольше времени уделять вот этому
Разбор полётов ...
И ШАХТЕР пожалуйста ПЕРЕСТАНЬ капсить!!!
если в день сразу подряд 3-4 проигрыша, то лучше выходить и курить
Этт точно...
И ШАХТЕР пожалуйста ПЕРЕСТАНЬ капсить!!!
Мля ... странно ... я ж вроде убрал возможность сплошного капса в постаххх ???? Непонял ... (((
А он читер)
.
Отредактировано Roompel (2008-01-27 17:41:40)
Специально для ШАХТЕРА !!! ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ КАПС ИЛИ УВИЛИЧЕНИЕ ШРИФТА В ТВОИХ ПОСТАХ(точнее посты целиком из них состоящие) !!! Кроме предполагающих того случаев ... и будет баня на неделю, на первый раз ... Надо контролировать свои эмоции .. ))
Специально для ШАХТЕРА !!! ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ КАПС ИЛИ УВИЛИЧЕНИЕ ШРИФТА В ТВОИХ ПОСТАХ(точнее посты целиком из них состоящие) !!! Кроме предполагающих того случаев ... и будет баня на неделю, на первый раз ... Надо контролировать свои эмоции .. ))
Ладно-ладно здаюся!!! )))
Вы бы лучше спасибо сказали, что за турнир за Аквитанию с Франками договорился!!! А то в новостях млин всем спасибо, а я в пролете!!! Обидно однако!!! (((
С_п_а_с_и_б_о!!!!!!!
Млин ,точно капс блокирнули)))))
З.Ы. ШАХТЁР,спасибо пытался БОЛЬШОЕ сделать)))
Отредактировано Roompel (2008-01-28 20:20:21)
У мну вопрос такой:
учавствую в турнире,очередеой бой,выставляю тактику,жду опонента.....далее чудо,появляется описалово боя,
в котором ни одног удара,блока,толчка...опыта нам по "0" победа сопернику((((с надписью:"при равных очках,зрители победу отдали "сопернику"" %) У кого так было????
Самое интересное ,дальше.....принтскрин не сделал,ща жалею :cheesy: ,скопировал адрес боя
10.02.2008 15:36 // Адрес боя: http://www.gladiators.ru/fights/7195626
зашёл ещё раз,там нормальный бой с моей победой %) :nuts:
З.Ы.честно-честно,ничё не употреблял и всё видел своими глазами))))
да чуть не забыл..надпись про равные очки к турниру ,точно не относилась,ибо я прошёл в полуфинал,а соперник остался нервно курить..))))
Отредактировано Roompel (2008-02-10 16:18:55)
У меня был бой не в турнире когда При описалове боя я проиграл без одного удара. А когда просматривал его повторно то тоже был пройгрыш только меня взгрели с хорошей травмой.
Вы здесь » Серебряный Единорог » Барахолка » КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЬІТЬ???