Серебряный Единорог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Единорог » Барахолка » Вот и кто он после этого???

Вот и кто он после этого???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда увидел этот бой понял что чтото надо менять...
или тактику или глада...
http://www.gladiators.ru/fights/5007084

+1

2

Да, Гладиаторы это рандом...

0

3

да вроде всё нормально)))если после каждого проигрыша глада на колбасу пускать,то в школе будет не более 2-3 гладов 2-5 лвл)))
З.Ы.мне вон если так смотреть надо почти всех разгонять(((но жалко ,млин,они мне уже как родня стали...

0

4

не поверите так было жалко прордавать 4-х 15 3-х 20-х и еще 7 штук сдавать в аренду но я пересилил себя обновил состав выровнял статы и не жалею рейтинг упал с 2150 до 1560 пока я делал перестановки но сейчас он снова 2100+-. и глады в среднем со статистикой побед/поражений 3/1.

0

5

Demiurg написал(а):

не поверите так было жалко прордавать 4-х 15 3-х 20-х и еще 7 штук сдавать в аренду но я пересилил себя обновил состав выровнял статы и не жалею рейтинг упал с 2150 до 1560 пока я делал перестановки но сейчас он снова 2100+-. и глады в среднем со статистикой побед/поражений 3/1.

Собственно до смены баланса у мну глады были с коэф. победа/поражение 3/1-4/1 ... Но после смены баланса покатились вниз и очень резко ... тоже продал всех гладов уровнем выше 15 .... а щаз собираю и тренирую новую комманду ... 50/50 15/10 левелы ... с равными статами ...

0

Вы здесь » Серебряный Единорог » Барахолка » Вот и кто он после этого???

Создать форум.