Серебряный Единорог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Единорог » Турниры Ордена » Первый турнир

Первый турнир

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для затравки сделал в 19-00 общий турнир посмотреть ктонить будет учавствовать.
Жду пожеланий в какое время нам проводить турнир ы внутри ордена?

0

2

Я согласен в любое время (всеравно пока дома), главное что-бы карточка не закончилась!!

0

3

Блин ... 9((( "В коммерческие турниры не допускаются участники гильдии-организатора" ... ((((

0

4

:(

0

5

Может в 21 00?

0

6

А почему бы не провести в течении рабочего дня!!!

Поскольку есть люди, которые в вечернее время не могут учавствовать!!!

Отредактировано ШАХТЕР (2008-01-08 12:05:07)

0

7

значит надо провести д турнира 1 днем 1 вечером.

0

8

А пАтАмУшта можно, только один в день...)))и выход собственно один:по чётным -днём,понечётным -вечером...
хотя можно и не так радикально)))

0

9

Так как турнир в день только один первый проводим в 21-00 второй в 15-00 и будем чередовать...

0

10

Да, а у меня в связи с этим вопрос, до какого уровня гладов будет проводиться турнир, какой регламент и т.п. И тогда нужно будет вывесеть на форуме сетку проведения турниров, имхо так удобнее))  ;)

0

11

Ну  заводить турниры можно и с планами на будующее ибо сее предусмотренно ... и отображаться они будут в Арена-Турниры-коммерчиские или внутригилдовые ... а вот дублировать на форуме тоже дело доброе ...

0

12

Блин ... ну шо за дискриминация ???? почему до 10 левела гладов ???? Не шправедливо ... (((

0

13

А может нужно сделать несколько турниров...ну для разных уровней гладов, и чередовать их...

0

14

Да чет сдается мне Мистериус просто ошибся ... попутав уровень игрока(выставленный 1-15) и уровень гладов до 10 ...

0

15

Всем привет... можно вопрос на будущее? А рекрут гильдия может участвовать в турнире??? А то я уже 3й день в малые плебейские игры попасть немогу:(((
И скоро прокачаю своих бойцов до 15...

0

16

Вопрос конечно очень интересный " Может ли член дочерней гильдии учавствовать в турнире организованном основной гилдой?"...
Варианта тут 2:
1. Может(проверяется опытным путем).
2. Не может(в этом случае или учавствовать в коммерческих турнирах гилды или покупать арену для рекрут гильдии для проведения турниров среди рекрутов).

ИМХО.

0

17

Советую прорекламировать коммерческий турнир ордена хотя бы среди членов ордена через рассылку, т.к. в малые плебейские игры всё равно не попасть, многие захотят участвовать... а то я вот жду а заявки только 10 человек и наших только я....

0

18

перед началом турнира ,надо всем кто в сети через чат призывать людей....даже если ты не учавствуешь,надо понимать,что на турнире гильдия поднимает бабло...)

0

19

Будем через некоторое время строить арену и в рекрут гильдии
так как их бойцы не могут учавствовать в турнирах основного состава
а что касаемо рекламы пока ни одного коммерческого турнира не сорвалось
хотя я ставил по 16 человек наверное сюжет или название народу нравятся )))

0

20

:d

0

21

Я несколько раз пытался учавствовать в наших турнирах!!! Ждал до посинения, пока набереться полный состав!!! Может реально - разрешить учавствовать рекрутам в наших турнирах, для заполнения сетки участников, а если их будет больше необходимого, то сделать как в государственных турнирах выбирать случайным образом!!!

0

22

ШАХТЕР написал(а):

Я несколько раз пытался учавствовать в наших турнирах!!! Ждал до посинения, пока набереться полный состав!!! Может реально - разрешить учавствовать рекрутам в наших турнирах, для заполнения сетки участников, а если их будет больше необходимого, то сделать как в государственных турнирах выбирать случайным образом!!!

Проблема в том что, в комерческих турнирах участвовать могут все кроме членов гильдии основателя(дочернии сюда не входят, а считаются как отдельные гилды), во внутри гилдовых учавствуют ТОЛЬКО состав гилды устроителя(дочернии гилды не могут) ... выбор участников при условиии подачи заявок больше установленного лимита производится рандомом из общей кучи подавших заявы .... как работает "наш" доблестный рандом все знают ...

0

Вы здесь » Серебряный Единорог » Турниры Ордена » Первый турнир

Создать форум.