Серебряный Единорог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Единорог » On-Line игры » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я по мимо гладиаторов иногда играю в Арену.
Ник собственно такой же!
Если кто хочет можем обсудить!
Ссылка на игру здесь: http://www.apeha.ru/

0

2

Хвастать не буду и перечислять во что играл и играю ,но на самом деле прикольней гладиаторов тока бк...(ну из браузерных игр,и то надоела она мне)))

0

3

Хах, а я перечислю=)БК-пол года(1ая браузерная игра, которая мне попалась). Апеха, она же арена-почти 2 года))с перерывами и визард ворлд-2 месяца от силы=)Надоедает быстрее, чем....даж не знаю с чем сравнить...корочь, очень быстро))Но хочу заметить, что апеха из перечисленных понравилась больше всех))

0

4

Незнаю честно говоря , вот в бк играл 2.5 года тож 1 игра которая мне попалась из браузерных), бк год назад покрайней мере была полностью подчинена вмз,щас незнаю; арена как и карнейдж, блудиворлд,бк и еще какие то игры они все в одном стиле утомляет , тут хоть и не так красачно как в других , но она  совершенно отличаеться от перечисленных мною игр и наверно поэтому мне она и понравилась , хотя в ней почти цели нету и конечной точки тоже)

Отредактировано ХИРУРГ_АНТОНЫЧ (2008-01-07 04:27:14)

0

5

Хммм ... а в какой онлайн гаме есть конечная точка ??? онлайн тем и отличаются что там нет конечной точки ... гамай пока не надоест ...

0

6

Помнится в детстве я играл ещё в РунаСкейп(английская игра) тоже интерестная, затягивает, но там надо платить бабло если очешь увидеть мир побольше, к тому же с моим убогим её качать нужно, что не очень-то приятно)))

0

7

Я поигрывал в IRC  Арену очень было прикольно
И в мады различные , Сфера, Арда, Былины
Давно дело было

0

8

хех .. .гамал я и в сферу судьбы и в визардзволд, и в арену ... и кучу аналогов ... в конечном итоге положительные воспоминания(от тех во что раньше гамал) только от сферы судьбы ... Ну и так по мелочи ... Щаз гамаю в Травиан, Гладов ... Эт из браузерных, а из ММОРПГ в EVE On-Line и Tabula Rasa ... на пиратках и фришардовых серваках в других играх уже очень давно не гамаю надоедает прыгать с одного на другой по тем или иным причинам ... А так на своей памяти могу припомнить с 10-15 ММОРПГ в которые гамал ...

0

Вы здесь » Серебряный Единорог » On-Line игры » Арена

Создать форум.