Серебряный Единорог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Единорог » Барахолка » Кто знает?!

Кто знает?!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь задавайте все свои вопросы, на любые темы.
У меня допустим первый такой вопрос кто знает какого максимально уровя есть гладиатор?
Я пока видел только 27уровня может и выше есть?!

Отредактировано Omen999 (2007-11-20 15:38:26)

0

2

вроде как верхнего предела нет... я пока дорастил двух до 15 уровня

0

3

Видел 28 левела ... и даже жопой чувствовал его мечЪ ... (((( в турнире ... ((( Больно было ... -200 хитов за удар ...

0

4

Видел глада 30 уровня, а
какой максимальный уровень у игроков?

0

5

Я купил себе САГГИТАРИЯ (тот, для кого стрельбище нужно), купил тренера, а поставить на бой этого гладиатора не могу, подскажите, кто знает, в чём дело, а то я не хочу просто так деньги за него выкидывать!!!

0

6

Саггитарии и конники относятся к экстра типам - их разрешено использовать только в сражениях, ну или если создаешь поединок то нужно поставить галочку возле нужного типа

0

7

Дык вроде экстра типы еще не введены окончательно .... ???

0

8

я их воще никуда не могу поставить, спросил в чате, там сказале, залезь на форум, а на форуме написано, что их нигде нельзя использовать, а зачем они вообще тогда нужны???

0

9

EXT написал(а):

я их воще никуда не могу поставить, спросил в чате, там сказале, залезь на форум, а на форуме написано, что их нигде нельзя использовать, а зачем они вообще тогда нужны???

Ну пока для красоты ... и для траты бабла на них ... и для тупой прокачки в тренировке ... Они сначала были введены и ими даже можно было драца ... а потом чето случилось и их до пороы до времени обломали для боев ... вот собственно пока только остается ждать когда опять введут ...

0

10

А как попасть из рекрут школы вгильдию, я там ещё прочитал на сайте, что у нас есть свои представители в сенате, а если я имею должность КВЕсТОр, то я тоже как бы в сенате, или гильдию в сенате я не представляю, а просто так, для себя

0

11

Ну коль ты КВЕсТОр, то тоже должен быть в сенате, но ты ее пока не имеешь ... а вот на счет учета голосов (разделяются они там или просто голос и голос это хз...)

По поводу перехода в из рекрут гилды в основную вот что было в письме от Мистериуса:

Доброго времени суток уважаемые
Соорденцы
В связи с возросшей конкуренцией
Между гильдиями по уровню рейтинга
Принято решение о переводе из Ордена
В рекрут гильдию
Братство Единорога всех тех у кого рейтинг ниже
1100
Для этого вы должны выйти из ордена
После чего вам следует прислать заявку в рекрут гильдию
http://www.gladiators.ru/guilds/192
В случае если рейтинг поднимется выше 1200
Вы сможете перевестись в основной состав.

На переход дается 3-е суток после чего вас
Удалят из членов Ордена но всегда будут рады видеть в братстве
С уважением и искренней радостью
Ваш Основатель.

заявка присылается Мистериусу в ЛС в игре ..

Отредактировано Druger (2007-12-19 00:15:58)

0

Вы здесь » Серебряный Единорог » Барахолка » Кто знает?!

Создать форум.