Серебряный Единорог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Единорог » Турниры Ордена » ВАЖНО время и регламент

ВАЖНО время и регламент

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Друзья огромная просьба высказать свои пожелания о времени проведения внутригильдейских турниров и уровне гладиаторов, чтобы мы смогли сделать статистические выводы.

+1

2

esli vihodnoi den, to vse ravno,esli budnii to lutse s 19.00-21.00

0

3

от 19 до 23))

0

4

Я полностью согласен, что лучше вечером, где-то с 19 до 23.=)

0

5

Время: оптимальное время с 20 до 22 независимо от дня (выходные бывают также заняты, поэтому лучше вечером).

Уровень гладов: больше турниров для 20 (т.е. для гладиаторов больших уровней). Малые уровни быстро развиваются и уходят, а вот большие остаются дольше, следовательно, могут больше участвовать в турнирах...

0

6

Можно,но если это того стоит...!!!Время надо выбрать чтоб всем подошло!!!

0

7

В будни для меня удобно вечером устраивать турниры, примерно с 19.00 и до 0.00, а уровень гладиаторов 15.

0

8

Я за время 11-12 вечера. Обычно в эти часы возвращаюсь домой и всегда в онлайне. Днем бываю только по восресеньям.
Уровни... от 10 до 20.

0

9

мое мнение таково турнир это клево, но нужно стартовать не из группы, а с боя 1 на 1. Т.к. даже если и пробьешься в следующий круг то дальше этого рауда не пройти не хватит гладов и спецов. А по поводу времени так надо делать в бунди по вечерам после 22 по Москве, а то раньше время не позволяет

0

10

Мне проще вечером,на работе прикрыли(((в выходные пох...

0

11

Я тоже думаю что лучше проводить турниры с 19 до 23(Московское время)
Уровни гладиаторов чередовать 10-15-20

0

12

Не знаю кому как, но у меня есть выход в инет только в будние дни с 8 до 17:00, так как играю с работы. Поэтому в турнирах наверное вряд ли буду участвовать

0

13

Мне лучше всего с 19 до 23, почти в любой день, уровни гладиаторов 10

0

14

Я например с напарником тоже могу учавствовать только в рабочее время!!! И я думаю такие как мы не мало!!!
Дома у нас интернета нет, да и не до того!!!
Днем тоже нужно проводить!!!

0

15

Полностью поддерживаю Шахтера. Мне тоже было бы лучше в рабочее время!!!

0

16

СДЕЛАТЬ НУЖНО-переодичность по дням ДНЕВНОЙ- ВЕЧЕРНИЙ . Распиание на главной сайта . Так как отменили взносы у каждого перед носом должэн быть график

0

17

я за рабочее время,хотя разделение я смотрю,половина за вечер ,половина за день,тогда за два турнира ,уряя!!!!

0

18

Мне кажется большинству удобнее по вечерам, в 19.00 самый раз.

0

19

Почему не чередовать и время и уровень гладиаторов! Так будет удобнее всем!

0

20

aqua_regia написал(а):

Почему не чередовать и время и уровень гладиаторов! Так будет удобнее всем!

Такое уже было в основной гильдии!!! Почему бы и не вернуть???

0

21

Самое главное почему я задал вопрос это - мы назначаем турнир и не набираем кворум. А если турнир слетел значит день прошел впустую ни бабок ни турнира. После отмены взносов заработать можно только проведением коммерческих турниров. Поэтому все должно быть достаточно четко. Те кто не отписался просьба писать... Подведем итоги и сделаем оргвыводы.

0

22

Главное не время, а формат турнира.
А время с 19-00 до полуночи по Москве

+1

23

FIST1 написал(а):

СДЕЛАТЬ НУЖНО-переодичность по дням ДНЕВНОЙ- ВЕЧЕРНИЙ . Распиание на главной сайта .

Согласна на 100%. Лично я не могу определиться с вопросом времени-всегда по-разному получается...

Отредактировано Олюня (2008-02-15 19:06:43)

0

24

У меня только с 10 по 16 левелы гладиаторов
а чо на счёт времени гдето........с 20 до 22 часов по Москве)))))))

0

25

время: 22:00-00:00 самое наверно подходящее, игроков в интернете больше всего!!!

0

26

колёсико написал(а):

НО для комерческих туров в которых мы участия насколько знаю не принимаем .    Внутренние это наша касса - опыт - общение и т.д. Поэтому проводить их 1-2 раза в день менять ур. гладов и ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести на главную график типа как взносы. И зделать пункт для добровольной сдачи взносов в кассу

0

27

Еще предлагаю, если чередовать по времени, устраивать пару раз в неделю утренний турнир, часиков в 7-8 утра, когда большинство собирается на работу\учебу, а подрацца перед уходом хочется.
Ну и вечернее время с 22 до 1 ночи тоже никто не отменял :)

0

28

Согласовать со всеми надо попробовать!!!Мне надо знать время,лучше вечер(с 20.30),утром учёба!!!

0

29

CkauTep написал(а):

устраивать пару раз в неделю утренний турнир, часиков в 7-8 утра

тема))))ближе к 8-00 а то спать надо же кагда нить))если всё итожить,то делать турниры днём и вечером,сделать топик на форуме с расписанием...
уровни гладов менять,так как ко всем не подстроится...чем выше лвл тем турниры реже(ведь нас меньше,тем более в "братстве")

0

30

Каждый день с 21 до 23, самое удобное время.

0

Вы здесь » Серебряный Единорог » Турниры Ордена » ВАЖНО время и регламент

Создать форум.